A seguir descreveremos as principais funções e módulos do sistema:

Minha Empresa e Configurações Gerais da empresa

O módulo Minha Empresa é onde ficam armazenadas as informações mais importantes do seu ambiente.

Exemplos:

• Documentos;
    • Endereço;
    • Dados Bancários;
    • Informações de usuários que tem acesso ao ambiente.

Por meio das “Configurações gerais” são modificados os períodos de:

• envio automático de notificações de atrasos de faturas;
    • avisos de vencimento de contratos.

Cadastros

Estes são os diferentes tipos de cadastros:

• Clientes: criação de uma ficha de informações dos seus clientes;
    • Propriedades: cadastro de suas propriedades/imóveis;
    • Modelo de contratos e modelos de documentos: cadastro de modelos que poderão ser usados na hora de criar um contrato ou qualquer outro tipo de documento no sistema;
    • Documentos: criação e armazenamento de diversos tipos de documentos dentro do sistema;
    • Contratos/Acordos: cadastro de contratos ou acordos dentro do sistema.

Relatórios

Estes são os diferentes tipos de relatórios gerados pelo sistema:

• Relatório por caixa;
    • Relatório por competência;
    • Relatório faturas em aberto;
    • Relatório prestação de contas.