Sumário

Para adicionar um contrato em nossa plataforma, é necessário cadastrar primeiramente os dados do contratante, isto é, dos inquilinos.
    O tutorial a seguir ensinará como funciona o cadastro de inquilinos dentro de nosso sistema.

1. Efetue o login em sua conta no sistema da Accordous

Assim que você faz o login em sua conta da Accordous, o sistema te redireciona para a página inicial (dashboard).

2. Cadastre seu inquilino

No menu localizado na barra lateral esquerda, clique em Clientes.

Para cadastrar um(a) novo(a) inquilino(a), selecione a opção Adicionar cliente.

Adicionando um(a) novo(a) inquilino(a) – pessoa física

Ao cadastrar um(a) inquilino(a) pessoa física, comece o cadastro selecionando essa opção. Em seguida, preencha todos os campos solicitados referentes ao seu inquilino(a).
    Caso seu inquilino(a) tenha um representante, ative a função Possui representante? no final da página, preencha as informações referentes ao representante e clique em Salvar.

Lembrando que nessa opção você pode cadastrar cônjuge, ou um(a) segundo(a) inquilino(a).

Adicionando um(a) novo(a) inquilino(a) – pessoa jurídica

Ao cadastrar um(a) inquilino(a) pessoa jurídica, escolha a opção correspondente e siga o preenchimento da página com as informações solicitadas, e clique em Salvar.

Adicione informações de contato secundárias aos seus clientes

Caso deseje, você pode acrescentar informações de contato (endereço de e-mail ou telefone) aos seus clientes cadastrados.

Os e-mails preenchidos nessa aba também receberão os envios das cobranças respectivas a esse(a) inquilino(a). Como forma de ter envios adicionais ao envio realizado para o e-mail principal cadastrado na ficha do(a) inquilino(a).

Pronto!
    Agora seus novos clientes estão cadastrados e poderão ser vinculados aos seus contratos a qualquer momento.

Você também pode ver esse conteúdo de configurações e automatizações completo em vídeo, para isso clique aqui.

Ainda com dúvida? Procure outros tutoriais em nossa Central de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de suporte!

in Começando