A seguir preparamos um passo a passo para orientá-lo a usar a ferramenta de cadastro de propriedades.

1. Efetue o login em sua conta no sistema da Accordous

Assim que você efetua o login em sua conta da Accordous, o sistema te redireciona para a página inicial (dashboard).

2. Vá para “Cadastrar Propriedade”

No menu localizado na lateral esquerda, selecione o campo “propriedades” e, na lista que se abrirá em seguida, selecione a opção “Cadastrar Propriedade”.

3. Preencha os campos da aba “Dados da Propriedade”

Quando clicar em “Cadastrar Propriedade”, o sistema carregará automaticamente a aba “Dados da Propriedade”.

Preencha os campos conforme as informações de endereço da propriedade que está cadastrando.
    Depois clique em salvar e pronto: você acabou de cadastrar uma propriedade em nosso sistema!

5. Vincule a propriedade a um contrato

Caso você já tenha criado o contrato para essa propriedade e queira vinculá-los, selecione a propriedade correspondente ao mesmo na aba “propriedades” dentro do contrato previamente cadastrado (cf. “Entendendo todas as abas da criação de um contrato” à partir do item PROPRIEDADES).

in ComeçandoPropriedades