Com a Accordous você pode fazer a sua administração de forma organizada e personalizada para os seus clientes, pois é possível cadastrar os proprietários em ambientes diferentes, neste tutorial, você vai aprender a cadastrar os seus proprietários para dar início aos seus cadastros e automatizar o quanto antes a sua rotina de gestão.

Cadastre seus proprietários

Ao realizar o login na sua conta Accordous, clique no botão com o sinal de + localizado no canto superior ao lado do nome da sua conta, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Em seguida, escolha se é PF ou PJ, e preencha os campos solicitados, somente os campos com o asterisco vermelho na frente são obrigatórios:

Por último, é possível importar todos os dados e configurações que já deixou realizado no seu ambiente principal, caso queira que essas informações sejam padrão em todos os ambientes, escolha a sua conta e depois os dados que deseja importação:

Lembrando que é possível cadastrar de forma diferente em cada ambiente, se preferir.

Ao preencher todos os campos e selecionar os dados e configurações para importação é só clicar em enviar e pronto, o seu cadastro foi realizado.

Para acessar esse conteúdo em vídeo, clique aqui.