O que é um ambiente no sistema Accordous?

Ambiente é o termo utilizado na plataforma para definir o acesso à sua conta na Accordous, ao realizar o seu cadastro de acesso à plataforma, você registra o seu usuário e o ambiente no qual terá acesso.

Se você é proprietário dos imóveis que serão gerenciados na plataforma, você deve realizar esse cadastro em seu nome, pois será o seu ambiente, por onde fará toda sua gestão.

Se você é administrador ou imobiliária, você terá acesso a vários ambientes diferentes através do seu usuário, um dos ambientes será o ambiente principal, este será cadastrado em nome do responsável pela administração seja PF ou PJ, que servirá de base para cadastrar os outros ambientes que serão cadastrados em nome de cada proprietário dos imóveis que administra, isso te proporcionará uma melhor organização e gerenciamento.

Depois que realizar o seu cadastro no sistema, cadastre seus proprietários, acesse o tutorial Como Cadastrar Proprietários para saber como.

Quando cadastrar os seus proprietários, e logar no sistema, aparecerá a listagem para escolher qual acessar, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Quando estiver logado na plataforma, para trocar de ambiente, acesse no canto superior esquerdo e troque selecionando ou pesquisando pelo nome, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Ou clicando no seu perfil de usuário no canto superior direito clicando em Trocar de Ambiente conforme demonstrado na imagem abaixo:

Você também pode adicionar quantos usuários preferir em todos os ambientes ou selecionar quais ambientes deseja que cada usuário tenha acesso. Para saber mais sobre o gerenciamento de usuários acesse o tutorial Gerenciando usuários em minha conta Accordous.