O Pix no boleto é uma forma de dar opção do seu inquilino pagar a cobrança via Pix com compensação imediata.

Requisitos para esse tutorial:

• Usar boleto automatizado da Accordous
    • Já ter recebido um repasse automático

Se você se enquadrar nos requisitos acima, é bem simples.

1 – Vá no menu lateral esquerdo e clique em Minha Empresa
    2 – Clique em Boleto Automatizado e em seguida em Configuração
    3 – Cadastrar Chave PIX (Imagem demonstrativa abaixo)

Após o clique, aguarde alguns segundos e atualize sua tela e deverá aparecer uma tela igual abaixo.

Parabéns, todos os boletos gerados a partir deste momento virão com PIX em formato QR e chave.

Exemplo:

Ainda com dúvida? Procure outros tutoriais em nossa Central de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de suporte!

in Faturamento e Pagamentos